O que é afinal mais saudável para barrar o pão?

Margarina, Manteiga, Creme Vegetal, etc. As prateleiras do supermercado estão repletas dos mais variados rótulos, com as mais variadas imagens e chamarizes com produtos para pôr no pão. Tanto que às vezes somos enganados e já não sabemos o que é mais saudável.


Margarina, Manteiga, Creme Vegetal, etc. As prateleiras do supermercado estão repletas dos mais variados rótulos, com as mais variadas imagens e chamarizes com produtos para pôr no pão. Tanto que às vezes somos enganados e já não sabemos o que é mais saudável.
É preciso ter atenção. Por mais que se leia “origem vegetal”, “com óleo de coco”, “bom para coração”, ou o que quer que seja, as margarinas nunca são uma boa opção. Estão cheias de aditivos, gorduras, corantes, conservantes, químicos para dar sabor e cor, entre outras coisas nefastas.
A opção mais saudável é, sem dúvida, o mais simples e tradicional: a boa manteiga. Repare bem nos ingredientes pois a boa manteiga tem apenas natas pasteurizadas e sal. No entanto, deve ser sempre consumida com moderação.

Be Natural!

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