Bolo de Banana e Canela | SEM AÇÚCAR & SEM GLÚTEN


Esta é uma receita simples e rápida de bolo de banana e canela. Uma vez que não tem ingredientes "artificiais" a sua validade é reduzida e o seu aspeto não consegue competir com outras receitas carregadas de corantes e conservantes. No entanto, o nosso organismo agradece.

Ingredientes:
4 Ovos
1/2 Chávena de chá de farinha de milho
3 Bananas
2 Cs. de mel
Canela

Modo de Preparação:
Bater 3 ovos na batedeira, durante 5 minutos, na máxima potência.
Enquanto isso, esmague bem 3 bananas maduras e envolva com 1 ovo, a farinha e o mel.
Junte tudo na batedeira, deixe envolver durante 3 minutos e adicione canela a gosto.
Cobrir uma forma com papel vegetal e polvilhar com canela e mel no fundo. Se seguida deite o conteúdo da batedeira.
Pré aquecer o forno a 180.º. Colocar a forma e deixar cozer até começar a crescer e abrir fendas. O tempo de cozedura vai depender do gosto. Eu gosto mais mal cozido e, como tal, apago assim que começa a partir. Retirar do forno, desembrulhar e está pronto a servir.

Bom apetite and Be Natural!

Comentários

Mensagens populares