PIZZA BERINGELA

A pizza beringela é uma alternativa saudável à tradicional pizza, com reduzido teor de gordura e hidratos. Para além de rápida e fácil de preparar é muito saborosa. Não acreditam? Experimentem!


Ingredientes:
(para duas pessoas)
1 Beringela
6 Tomate-cherry
Orégãos
Queijo-fresco batido
4 Cogumelos
Polpa de Tomate
Sal Marinho 


Modo de Preparação:
Lave bem a beringela e corte-a em fatias (2 cm de espessura aproximadamente). 
Coloque as fatias numa chapa quente durante 5 min (se for necessário pincele-as com azeite para não se pegarem). Vá virando até alourarem levemente. De seguida, barre-as com um pouco de polpa de tomate e cobra-as com o queijo-fresco, os cogumelos (aos cubos ou em fatias finas, conforme o gosto) e os tomates em metades. Leve tudo ao forno para tostar com a resistência superior, cerca de 5 min. (cuidado para não queimar). No fim polvilhe com oregãos e está pronto!


Bom apetite and Be natural!

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