BATATA-DOCE RECHEADA



Ingredientes:
(para duas pessoas)
1 Batata-doce
1/4 Cebola
1/4 Pimento Vermelho
1/4 Pimento Verde
4 Cogumelos
Queijo fresco batido
Flor de sal


Modo de Preparação:
Lave bem a batata-doce de forma a retirar qualquer impureza que possa estar agarrada à pele. De seguida, faça-lhes alguns furos com o garfo, embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante aproximadamente 15 min, numa intensidade média. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e umas pedras de sal marinho e junte os legumes bem picados. Uma vez que os legumes ainda vão ao forno, não os deixe refogar durante muito tempo na frigideira. Assim que a cebola começar a alourar desligue-os. Numa tigela junte o queijo fresco com o refugado e mexa bem.
Retire a batata-doce do forno e corte-a a meio. (verifique se já está macia e se não estiver deixe estar mais tempo no forno). Com uma colher, retire ligeiramente o interior de cada metade e preencha-a com o recheio que preparou na tigela. Polvilhe com manjericão, volte a embrulhar em papel de alumínio e coloque de novo no forno por mais 8-9 min. Dependendo do gosto, pode deixar mais tempo para assar mais um pouco. Retire do forno, leve para a mesa ainda embrulhado e abra só quando for para comer para que não arrefeça. Pode ser servido num prato e comido com faca e garfo.

Bom apetite and Be Natural!

Comentários

Mensagens populares