PANQUECAS DE BANANA | SEM AÇÚCAR |



As panquecas de Banana para além de muito saborosas e saudáveis (sem açúcar) são rápidas e fáceis de fazer.

Ingredientes:
1/2 ou 1 Banana
2 colheres de farinha de aveia
2 ovos
Canela
Mel

Modo de Preparação:
Esmague bem a banana e misture-a com os ovos até ficar homogéneo. Podem colocar mais ou menos banana consoante o gosto. Eu geralmente faço com uma inteira mas se quiserem podem usar apenas meia. De notar que como não vamos adicionar açúcar, vai ser a banana a adoçar as panquecas. De seguida juntar a farinha e mexer até aderir completamente. Juntar uma colher de chá de mel. O mel irá dar uma textura mais cremosa às panquecas. Eu pessoalmente prefiro porque gosto de deixar a panqueca mais alta e mal cozida. Quem não gostar ou preferir fazê-la mais fina e bem cozida, pode não usar.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e deite uma colher de chá de óleo de coco. Coloque um pouco do preparado na frigideira e deixe cozer da forma que preferir. Eu pessoalmente gosto alto e mais mal cozido e como tal deixo-a passar pouco tempo, sem virar. No fim, polvilhar com canela a gosto e está pronto!

Bom apetite and Be Natural!

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