TORTAS DE AVEIRA COM RECHEIO DE MEL E LIMÃO | SEM AÇÚCAR & SEM GLÚTEN |




Ingredientes:
5 Ovos
2 Colheres de sopa de iogurte grego
2 Colheres de sopa de polvilho doce
Mel
Casca de limão

Modo de Preparação:
Para a massa: juntar 2 ovos, 2 colheres de iogurte grego, uma colher de sopa de polvilho doce e uma colher de chá de mel. Envolver tudo bem e deixar a repousar.
Para o recheio: Colocar 100 ml de água, 3 cascas de limão e 2 colheres de mel ao lume e ir mexendo até ferver. Quando começar a ferver, apagar e juntar, muito lentamente, uma colher de polvilho, mexendo sem parar para não criar grumos. Voltar a ligar o fogão em lume brando, juntar as 3 gemas  e mexer até engrossar.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e deite uma colher de chá de óleo de coco. Coloque mais ou menos massa conforme se gostar mais grossa ou mais fina. Eu pessoalmente gosto da massa mais grossa e mal cozida. Como tal, deixo passar apenas de um lado por alguns segundos. Depois, colocar num prato, adicionar recheio a gosto e dobrar.

Bom apetite and Be Natural!

Comentários

Mensagens populares