PÃO-DE-LÓ | SEM AÇUCAR & SEM GLÚTEN |



Esta receita de pão-de-ló é rápida e fácil. Para além disso mantém aquela textura fofinha    e é extremamente saborosa, tendo em conta que não tem adição de açúcar nem glúten.

Ingredientes:
2 ovos + 4 gemas
2 colheres de farinha de milho
1/2 limão
Mel
Canela

Modo de Preparação:
Coloque na batedeira, durante 9/10 minutos, os 2 ovos e as 4 gemas. Envolva o resultado com 2 colheres de farinha de milho (em alternativa pode usar polvilho doce ou fécula de batata). Mexa bem até aderir por completo aos ovos e adicione o mel. Definir a quantidade mediante o gosto pessoal (eu adiciono 3 colheres de sopa). Adicionar também o sumo de meio limão e envolver novamente. (o limão vai dar um toque mais agre ao pão-de-ló. Quem não gostar pode não colocar).

Pré aquecer o forno a 180.º Colocar a massa numa forma com papel vegetal e levar ao forno, a 180.º, durante 15 minutos, aproximadamente. Eu pessoalmente gosto do pão-de-ló mais mal cozido. Como tal, vou verificando o ponto em que deixa de estar liquido e apago de imediato. Geralmente, dependendo de forno para forno, andará entre os 10 e 15 minutos. No fim, polvilhar com canela a gosto e está pronto!

Bom apetite and Be Natural!

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